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Chili con Carne Kinder Rezept

(c) pixabay.com

Kinder und scharfe Mahlzeiten gehen selten Hand in Hand. Dieses Chili con Carne Rezept ist speziell für Kinder!

Dieses Gericht schmeckt köstlich, ganz ohne Cayenne Peffer und Chili Schotten! Das Chili con Carne Kinder Rezept ist das perfekte Gericht für Indianer- und Cowboypartys. Das Chili con Carne lässt sich einfach aufwärmen und schmeckt beim zweiten Mal sogar noch besser.

Zutaten

  • 500 Gramm Rinder Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250ml Rinderbrühe
  • 400 g Tomaten geschält
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Dose Mais á 140g
  • 1 Dose Kidneybohnen á 250g
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Majoran Gewürz
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

 

  1. Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Sobald das Fleisch leicht braun ist, die kleingewürfelten Zwiebel und frisch gepressten Knoblauch beimengen.
  2. Schließlich das Tomatenmark hinzugeben, kurz mit anbraten und dann die restlichen kleingehackten Tomaten sowie die Rinderbrühe dazugießen.
  3. Dann alles mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapuler abschmecken und 20min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nicht vergessen gelegentlich umzurühren!
  4. Inzwischen Bohnen und Mais waschen und abtropfen lassen.
  5. Nun menge Bohnen und Mais dem Chili hinzu und lasse es noch weitere 45min köcheln.
  6. Am besten serviert man Chili mit warmen Baguette oder Brot.

Tipp: Am besten schmeckt Chili con Carne, wenn du es über Nacht ziehen lässt!