Für den Teig:
- 40 ml Öl
- 250g Butter
- 350g Staubzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 750g Mehl
- 3 Päckchen Backpulver
- 625ml Milch
- 6 Eier
- eine Prise Salz
Für die Buttercreme:
- 250g Butter
- 400g Staubzucker
- 4 EL Zitronensaft (gesiebt)
Für das Icing:
- 1 Eiweiß
- ca. 150g Staubzucker
Zu jeder Prinzessinnen-Party gehört natürlich die passende Prinzessinnentorte. Die muss vor allem bunt und zuckersüß sein.
In diesem Video bekommst du ein Rezept und tolle sowie einfache Tipps zum Dekorieren.
Gutes Gelingen!
[…] schnell zu einer furchterregenden Seeräubertorte umgestalten. Ihr könnt auch die Grundmasse der Prinzessinnentorte […]
[…] schnell zu einer furchterregenden Seeräubertorte umgestalten. Ihr könnt auch die Grundmasse der Prinzessinnentorte […]